Funktionsträger
Die Geschichte

Unsere Funktionsträger

Unser Gemeindepfarrer

Der zuständige Pfarrer für den Gemeindebereich Tittling ist Thomas Plesch. Pfr. Plesch wohnt direkt neben der Kirche im Pfarrhaus in der Sonnenwaldstrasse 10 in Tittling und ist telefonisch sowie per Email zu erreichen:

Tel: 08504/ 48 80
E-mail: thomas.plesch@t-online.de

Kirchenmosaik

Unsere Kirchenvorsteherin
Frau Ute Kusser ist seit dem 09.12.12 für den Bereich der evangelischen Kreuzkirche im Kirchenvorstand der Gesamtgemeinde Passau St. Matthäus.
Seit 2001 arbeitet Frau Kusser am Runden Tisch der Gemeinde mit. 10 Jahre lang gestaltete sie ökumenische Kleinkindergottesdienste mit. Ab dem Jahr 2003 engagiert sie sich für den Fairen Handel. Den Weltgebetstag der Frauen organisiert sie seit 2009 mit. Nun stellt sie sich als Nachfolgerin von Dr. Hans Flatter der neuen Aufgabe.

Stellvertretender Kirchenvorstand
Herr Peter Ritzinger

Unsere Kontaktperson zum Webmaster
Alois Kusser hat auf der Jahreshauptversammlung des Kirchbauvereins im Oktober 2008 einen eigenen Internetauftritt der evangelischen Kreuzkirche angeregt und konzeptionell begleitet. Nun ist Alois Kusser der Ansprechpartner für all das, was eine Homepage zu einer interessanten Homepage macht. Auf  das „Futter“ von den jeweiligen Gruppen und Kreisen ist Alois Kusser genauso angewiesen wie auf konstruktive Kritik und weiterführende Impulse.

Unsere Hausmeisterin
Frau Theresa Krenn ist für die Tätigkeiten im Haus und in den Gartenanlagen zuständig. Wir freuen uns, dass sie seit dem 01. November 2015 als Hausmeisterin die Kreuzkirche pflegt.

Der Mesnerdienst
Ruth Behringer, seit dem Erntedankfest 2014 nebenamtliche Mesnerin für unsere Kirche.

Elias Plesch, Frau Stadler, Frau Striedl, Frau Wolfer, Frau Marutschke, Herr und Frau Ziegler werden gegebenenfalls Frau Behringer unterstützen.

© 2009 Evang.-Luth. Pfarrstelle Tittling  |  Sonnenwaldstr. 10  |  94104 Tittling  |  Tel: 08504 / 48 80  |  mail: thomas.plesch@t-online.de   |   WETO WebDesign